Como realizar a importação de produtos em massa na Showkase?

By
1 Minute Read

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

Para começar, baixe e preencha as informações na planilha de importação! Para baixar basta seguir o passo a passo  👇

Passo 1 - No menu principal esquerdo vá em produtos e clique em “LISTA DE PRODUTOS”

Passo 2 - No canto superior direito clique em “IMPORTAR PRODUTOS”

Passo 3 - Baixe o template da planilha para realizar a importação em massa

Passo 4 -  Preencha todas as informações referente aos produtos que você deseja adicionar na planilha.

Após ter baixado a planilha e preencher os dados do produto, agora vamos importar a planilha na plataforma! Se necessitar de algum auxílio, pode falar com nossos especialistas através dos nossos canais de atendimento disponíveis.

Passo 5 - Adicione a planilha clicando em “selecionar arquivo” e clique em “próximo”.

Passo 6 - Realize o mapeamento da planilha selecionando as colunas desejadas e clique em próximo.

Passo 7 - Confira todos os dados e clique em “iniciar importação”.

Prontinho, em alguns minutos todos os produtos adicionados já estarão disponíveis. 😄

Showkase

Author