Blog Showkase - Informações e dicas para aumentar suas vendas digitais

Como configurar o Moip - wirecard?

Written by Showkase | 03/11/2022 03:00:00

Se tem dúvidas sobre a Showkase, a gente disponibiliza conteúdos de ajuda no nosso blog através da nossa Central de Ajuda!

📌 O Wirecard (Moip) é um serviço online, feito para receber pagamentos igual a maquininha de cartão!

Ao ser configurado na plataforma, quando o cliente finalizar a compra, ficará disponível para escolher as formas de pagamento, cartão de crédito ou boleto bancário, conforme a imagem:

👉 Passo a passo de como criar a conta :

Passo 1 - Acesse a plataforma através do login de administrador

Passo 2 - No menu lateral esquerdo clique em configurações > pagamentos

Passo 3 - Vai aparecer a tela de instruções, clique em “não possuo conta wirecard”

👉  Passo a passo de como Autorizar aplicativo

Depois de ter realizado o cadastro na conta do Wirecard! Basta seguir o passo a passo para autorizar o aplicativo a plataforma e assim ficar ativo no seu site.

Passo 1 - Configurações > Pagamentos > Autorizar aplicativo

Passo 2 - Preencha o seu login e senha

Passo 3 - Clique na opção “Permitir Conexão”

Prontinho! 😀💚